giovedì 30 giugno 2011

Pipe allo zola e glassa all'aceto balsamico

Buongiorno! Il sole splende alto in cielo ed io sono felice perchè ho trascorso una piacevolissima pausa pranzo =)
E sono felice anche perchè sto usando il programma per modificare le foto che mi ha suggerito Claudia e...mi diverto tanto...oltre al fatto che ora le mie foto, se non possono essere belle, sono almeno simpatiche =)
Voi come state? 

Oggi sarò veloce, siamo a  fine mese e ho da depennare molte cose dalla lista dei TO DOES...ma, per farmi perdonare, vi lascio un buon primo piatto che ho "rubato" a Gloria.


Ingredienti:
300 gr di pipe rigate
150 gr di gorgonzola
100 gr di pancetta a cubettini
glassa all'aceto balsamico Ponti
olio evo
pepe nero
sale

Procedimento:
ho soffritto la pancetta nell'olio finchè si è dorata, ho poi aggiunto il gorgonzola ed ho fatto sciogliere.
Nel mentre ho cotto la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Ho scolato e buttato nella pentola con la crema di gorgonzola, ho pepato e servito nei piatti, decorando con la glassa di aceto balsamico.


Veloce, semplice, gustosissima!!!!
Chi di voi la vuole provare??????
Un abbraccio a tutti....adesso vengo a cercare il menù del week end nei vostri blog =)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...