venerdì 22 luglio 2011

Insalata di tacchino

Buongiorno mondo!!!!!!
Il sole splende alto in cielo e anche l'umore è.... sereno =)
Oggi vorrei parlarvi del tacchino.
Durante le mie solite ricerche sulle proprietà dei cibi, ho trovato questo articolo.
Carne bianca, come il pollo ed il coniglio, il tacchino risulta avere molte proteine nobili utili all’organismo per il rinnovamento dei tessuti e la formazione di ormoni, enzimi e anticorpi.
E' carne ricca di proteine, di ferro e aminoacidi ramificati benefici nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine "della fatica" ovverosia quelle che si formano quando un organismo svolge un intenso lavoro atletico (cammino tanto...allora ne ho bisogno???).

Più digeribile, grazie alla bassa presenza di grassi.
L'altra sera ho provato a fare una insalata di tacchino.

Ingredienti (per 2 persone):
2 fese di tacchino
insalata mista
olio evo
aceto balsamico
zenzero
salsa di soia
sale

Procedimento:
molto semplice..ho cotto ai fetti il tacchino, l'ho tagliato a listarelle e l'ho appoggiato su un letto di insalata.
Ho preparato il condimento con olio, aceto balsamico, zenzero, sale e soia. Ho condito e servito fredda. 


Con questa ricetta partecipo al contest di Vaniglia, Zenzero e Cannella


Auguro a tutti un buon fine settimana!!!! Un abbraccio =)
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