martedì 13 settembre 2011

Pasta di riso nero con fichi e pecorino

Buongiorno!!!!!!
Questo è il mio primo post da 36enne!!!!!! Brrrrrrr....ma chi se li sente??????
Ringrazio i numerosissimi auguri ricevuti da tutti voi amici su facebook...davvero tanti e davvero graditi.
Eh sì...abbiamo raggiunto anche questo traguardo....ho atteso la mezzanotte dell'11 settembre su una terrazza a picco sul mare a Vernazza alle Cinque Terre....un momento condiviso con gli amici, un brindisi molto sentito.

Con il mio nuovo capello a caschetto poi (dimenticavo...ora sono felice del taglio!)...proprio un nuovo anno da cominciare e vivere...chissà cosa mi serberà il 36esimo anno???...di sicuro lo "vivremo" insieme =) Eh sì, perchè se c'è una cosa su cui voglio "investire" è proprio il mio progetto blog e cucina....pur continuando a impegnarmi per mandare a lavorare tanta brava gente che ha spese e famiglia!!!!
Oggi vi presento un altro piatto di Gloria, ho preso spunto da lei per la mia pasta ai fichi e pecorino.

Ingredienti:
250 gr di pasta di riso nero "Km zero"
fichi
pecorino grattugiato
abbondante erba cipollina (abbondo sempre io!!!)
sale
pepe nero
olio evo
succo di limone

Procedimento:
ho pulito e tagliato i fichi, li ho messi in una ciotola con il sale e il pepe nero, l'erba cipollina e conditi con succo di limone e olio.


Ho cotto la pasta in abbondante acqua salata, l'ho scolata ed ho unito i fichi conditi.


Semplice e veloce, un po' diversa e dal gusto ancora estivo.
Buona giornata...vi abbraccio!!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...