mercoledì 30 novembre 2011

La golosona



Buongiorno!
Giorni fa ho comprato, incuriosita, la Golosona di Abramo Bruzzone.
E' una miscela di frutta secca predosata per 6/8 persone e pronta in pochi passaggi e minuti. Contiene farina di mais, uvetta, cioccolato amaro, noci, cocco, zucchero di canna.
Servita con una buona marmellata di fichi, riscaldata con un po' di marsala, e della panna montata, è risultata davvero golosa!

Ingredienti:
1 bustina di Golosona
2 uova
60 gr di burro
100 ml di acqua
mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Basta solo preriscaldare il forno a 180°.
Versare in una terrina il contenuto della confezione aggiungendo le uova, il burro ammorbdito, l'acqua, mezza bustina di lievito e amalgamare con una forchetta.
Versare il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare per 30 minuti circa.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...