lunedì 25 giugno 2012

Fusilli integrali caprino e bresaola al profumo di tartufo bianco

Buongiorno!

Minicoppa finger food su tovaglietta Creatitavola
Nella mia cucina, la pasta Benedetto Cavalieri non è una novità.
Dal 1918, nello stesso stabilimento, si produce pasta di alta qualità con l'originale metodo "delicato": prolungata impastatura e pressatura, lenta trafilatura ed essiccazione a bassa temperatura.
Dopo due anni di ricerca sulle miscele dei grani, Benedetto Cavalieri ha presentato la nuova linea di pasta integrale biologica.
Oggi vi propongo i fusilli in simpatici minicoppe finger food.





Ingredienti:
180 gr di fusilli di pasta integrale biologica Benedetto Cavalieri 
caprino
bresaola
olio al tartufo bianco Inaudi
vino bianco

Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua bollente salata mista a vino bianco. Scolarla dopo 10 minuti circa.
Preparare un letto di caprino nella  minicoppa finger food, aggiungere la pasta, la bresaola a pezzetti e condire con un filo di olio al tartufo bianco.


Con questa ricetta partecipo al contest di “RICETTE ESTIVE LEGGERE – PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERI IN ACCESSORI FINGER FOOD



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