giovedì 11 luglio 2013

Snack o antipasto?

Buongiorno!

Lo chef Carlo Molon ci ha preso gusto a mangiar Snello con benessere!
Dopo la ricetta di ieri, eccolo oggi con un piatto dal profumo di tacchino e al 100% di bontà.
"Snello Gusto e Benessere più che una linea di prodotti è uno stile di vita. Se andate sul sito Vieni in Mondosnello.it, potete scoprire che ci sono tante iniziative e molti spunti per una vita all’impronta del benessere, senza rinunciare al piacere" continua Molon "Il piatto di oggi vede come ingrediente principale il tacchino, una ricotta montata all'olio evo con erba cipollina, petali di cipolla rossa di Tropea in agrodolce, more, ribes e fiori di pisello".





Lo chef consiglia questo piatto come snack durante un aperitivo in terrazza o come antipasto prima di una cena informale.

Ingredienti:
1 confezione di tacchino snello
200 gr ricotta
Erba cipollina
Olio d'oliva
More
Cipolla rossa di Tropea
Grissini

Procedimento:
Montare la ricotta con olio. Aggiungere l'erba cipollina ed il pepe e mescolare.
Prendere una noce di ricotta, metterla nella fetta di tacchino e
chiudere a fagottini con un filo di erba cipollina. Tagliare la
cipolla a spicchi e impiattare seguendo la foto.



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