lunedì 12 gennaio 2015

Risotto al cioccolato, mele e caprino

Buongiorno!

Torna a cucinare per noi cheffino, Christian Bosco.
La ricetta di oggi è molto particolare, si tratta di un risotto al cioccolato con mele e caprino. 

Ingredienti:
300 gr di riso Carnaroli Riserva San Massimo
80 gr di cioccolato fondente
2 mele renette
50 ml di latte
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo q.b
1/2 cipolla
Sale
Zenzero
100 gr di caprino
Olio
Burro

Procedimento:
Preparare soffritto con olio e cipolla, grattuggiare le mele e farle cuocere. 
Quando saranno belle dorate aggiumgete il riso e farlo tostare.
Portare a termire la cottura e mantecare.
Intanto sciogliere il cioccolato con il latte, regolare di sale e zenzero.
Aggiungere la crema di cioccolato alla mantecatura e, a fuoco spento, aggiungere il caprino
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