lunedì 14 ottobre 2019

Cous cous alla frutta

Perché l'estate non deve finire mai e sulle nostre tavole devono sempre esserci i colori che hanno reso uniche le nostre calde giornate.

E allora ecco che lo chef mi prepara un dolce cous cous, usando quello di grano duro integrale ottenuto per agglomerazione da semole e/o sfarinati selezionati per le migliori caratteristiche tecniche e qualitative umidificati con acqua, cotti a vapore ed essiccati.
E' sempre un piacere mettere a tavola Bia Cous Cous. Grazie alla rapidissima realizzazione di piatti gustosi e sani anche solo utilizzando acqua fredda unitamente alla tua fantasia. La gamma di cous cous realizzati da Bia è davvero ampia e offre una possibile scelta per tutti. Utilizzando i Bia cous cous non risparmi solo tempo ma anche energia ed acqua. Parola di Chef Molon.



Ingredienti:
200 gr di Bia Cous Cous di Grano Duro Integrale
400 ml di acqua
200 gr di zucchero
2 lime
4 fragole
2 albicocche
1 cestino di mirtilli
1 cestino di ribes
1cestino di more

Procedimento:
Mettere sul fuoco l'acqua con lo zucchero e il succo dei lime. Far bollire fino a ridurre del 50% (ottenendo così 200 ml di sciroppo).
Preparare il cous cous aggiungendo lo sciroppo ottenuto, mescolando e facendo riposare.
Sgranare il cous cous con un filo di olio.
Tagliare la frutta e guarnirlo a piacere

2 commenti:

  1. E senza zucchero si può fare?

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  2. Amo il cous cous ma in questa versione non l'avevo mai visto! Lo proverò sicuramente.

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