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venerdì 4 novembre 2011

Ventagli alla zucca e caprino....una pasta Ricca!!!!

Buongiorno!

L'amica è....colei che se dici "Mi piacerebbe fare una pasta alla zucca" il giorno dopo ti posta sul blog una ricettina ad hoc e ti invia il link in un nano secondo.
Posso dire con certezza che....Claudia è una amica!
L'altra sera ho assaggiato, per la prima volta, i ventagli di Pasta Ricca. E' una pasta artigianale trafilata in bronzo, con utilizzo esclusivo di ingredienti naturali e mediterranei e le più pregiate qualità di semola di grano duro.


Ingredieti:
250 gr di ventagli Pasta Ricca
zucca
caprino
cipolla
olio evo
sale
pepe bianco
nocciole tritate



Procedimento:
dopo aver lessato la zucca, l'ho messa in una padella tagliata a cubetti con olio, cipolla, pepe e sale.
Ho cotto la pasta, l'ho scolata e l'ho buttata in padella con la zucca, ho aggiunto il caprino, amalgamato e prima di servire ho cosparso di nocciole tritate (le nocciole sono una mia variante in quanto non avevo i pistacchi come da ricetta originale di Claudia, a casa non avevo nemmeno il tritatutto e ho dovuto tritare a mano....una noia!)


Sembrava una pasta fatta in casa, con la sua superficie ruvida (dovuta al tipo di lavorazione) e con il gusto casereccio della zucca dell'orto!


Posso solo dire...grazie Claudia!!!!!

Un abbraccio!