Pagine

lunedì 30 gennaio 2012

Pollo in salsa d'arancia


Buongiorno!

E' arrivata la neve al paesello!!!!
Questa è la notizia del week end, ma essendo poca, non ve ne parlo.
Ho cucinato il pollo in salsa d'arancia di Claudia!!!!
Questa è l'altra notizia del week end ed essendo venuto davvero squisito, oggi ve ne parlo.
Il pollo, cotto poi nella vodka, è tenero, la carne si stacca senza fatica e si scioglie in bocca, il sughetto davvero sublime.


Ingredienti:
6 fusi di pollo
3 arance di Contadini per passione
insaporitore di carni Ariosto
1 dado
vodka
farina Molini Rosignoli
1 busta di mandorle in scaglie
olio evo Dante

Procedimento:
ho passato i fusi nella farina e li ho poi messi a rosolare in un tegame con l'olio.
Una volta dorati, ho coperto con la vodka, ho aggiunto il dado, l'insaporitore ed ho lasciato cuocere per alcuni minuti. Ho poi aggiunto il succo delle arance e le scaglie di mandorle ed ho terminato la cottura (in tutto sono rimasti su fuoco lento circa un'ora).


Con questa ricetta partecipo al contest di Cooking Kuki