Buongiorno!
Era tanto che non mi lasciavo coccolare da una cioccolata calda e in giornate siberiane come queste...ve la consiglio.
Chi mi fa compagnia?????
Ingredienti (per tre tazze):
1 busta di ciokotaz alla banana di Mirco della Vecchia
500 ml di latte parzialmente scremato
biscotti Digestive
3 banane
panna spray Codap
Procedimento:
versare il contenuto della busta nel latte e portare ad ebollizione. Lasciate cuocere un minuto a fuoco lento e, quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, spegnete.
Prima io ho preparato i bicchieri con una base di digestive sbriciolati in poco latte, fettine di banana.
Ho versato la cioccolata e ho poi rifinito con la panna.
Buona eh!?!?!!?
Ma voi, mentre vi gustate con me la cioccolata alla banana, andate a leggervi la nuova rubrica di Claudia "Tu come cucineresti..."
Una ne pensa e cento ne fa!!!!!!! Brava Claudia...molto divertente e stimolante!