Pagine

mercoledì 1 febbraio 2012

Cioccolata calda alla banana per merenda!



Buongiorno! 

Oggi vi offro la merenda, rigorosamente cioccolatosa (è un periodo così).
Era tanto che non mi lasciavo coccolare da una cioccolata calda e in giornate siberiane come queste...ve la consiglio.
Chi mi fa compagnia?????


Ingredienti (per tre tazze):
1 busta di ciokotaz alla banana di Mirco della Vecchia
500 ml di latte parzialmente scremato
biscotti Digestive
3 banane
panna spray Codap

Procedimento:
versare il contenuto della busta nel latte e portare ad ebollizione. Lasciate cuocere un minuto a fuoco lento e, quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, spegnete.
Prima io ho preparato i bicchieri con una base di digestive sbriciolati in poco latte, fettine di banana.
Ho versato la cioccolata e ho poi rifinito con la panna.
Buona eh!?!?!!?

Ma voi, mentre vi gustate con me la cioccolata alla banana, andate a leggervi la nuova rubrica di Claudia "Tu come cucineresti..."
Una ne pensa e cento ne fa!!!!!!! Brava Claudia...molto divertente e stimolante!