Buongiorno!
Sandro Mesiti e Gianni D'Amato |
Un gravissimo danno per uno dei ristoranti più famosi e titolati della zona. Gianni D’Amato e Fulvia Salvarani aprono il loro primo ristorante ad Aulla nel 1986, nel 1998 si trasferiscono a Reggiolo e ottengono per il loro ristorante la prima stella Michelin nel 2002 e la seconda nel 2005.
Nel 2008 aprono anche la Locanda Rigoletto. Ora il terremoto blocca tutto, la villa ha subito gravi danni e ci vorranno mesi per risistemare tutto, mesi e soldi.
Gli onori di casa vengono fatti da Emanuele Bonati, Paola Sucato e Anna Maria Simonini, che introducono la serata e presentano gli chef.
Chef impegnati in un menù di tutto rispetto.
Aperitivo Fingerfood e stuzzicherie a buffet Rosè Brut de Noir-Cleto Chiarli Tenute Agricole |
Amuse Bouche a cura di Sandro Mesiti Centrifugato di sedano, quartirolo, datterino candito Rosè Brut de Noir-Cleto Chiarli Tenute Agricole |
Antipasto a cura di Sandro Mesiti Fiore di zucca, burrata delle Murge, taccoline Vecchia Modena Premium-Cleto Chiarli Tenute Agricole |
Primo a cura di Sandro Mesiti Raviolo al guanciale e cipollotto, vellutata di favette fresche Vecchia Modena Premium-Cleto Chiarli Tenute Agricole |
Secondo a cura di Gianni D'Amato Maialino alle albicocche affumicate al caffè e limone Pruno Nero Extra Dry-Cleto Chiarli Tenute Agricole |
Dessert a cura di Sandro Mesiti Millefoglie croccanti al cacao, crema di ricotta e frutti della passione Albana di Romagna Ferrucci-Cleto Chiarli Tenute Agricole |
Un grazie a Gianni D'Amato, Sandro Mesiti,
SoSBlogger, Carlo Vischi, Cleto Chiarli Tenute Agricole per il vino e
The Hub Hotel per l'ospitalità. Grazie anche a tutti i partecipanti!
Gianni D'Amato |