Buongiorno!
Archiviate le colombe pasquali riprendiamo in mano il panettone e ritorniamo a promuoverlo come il dolce per tutto l'anno rivisitato in chiave insolita. Oggi il nostro giovane chef ci ha preparato i tartufini.
Prima di darvi la ricetta volevo ringraziarvi perchè avete accolto lo "cheffino" Christian con entusiasmo e lo seguite con piacere, avete compreso e condividete quindi il mio pensiero: largo ai giovani che coltivano una passione e con motivazione si adoperano per realizzare un sogno futuro. Bravo!
Ingredienti:
un panettoncino Loison
panna liquida q.b.
scorza di limone
cacao, pistacchi tritati, mandorle tritate
Procedimento:
Mescolare la panna con il panettoncino e la scorza di limone (aggiungete la panna poco alla volta fino ad ottenere un composto compatto).
Formare delle palline.
Passare le palline nel cacao oppure nei pistacchi tritati o nelle mandorle tritate a secodna dei gusti personali.