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mercoledì 10 luglio 2013

Piatto Snello in freschezza...oggi cucina lo chef Molon

Buongiorno!

Ieri vi ho parlato di #snellobb02 e della mia esperienza in qualità di opinionista.
Oggi ci ritroviamo con Rovagnati e la ricetta dello chef Carlo Molon.
Carlo era fra la giuria di esperti: ha osservato, consigliato, assaggiato, giudicato, votato e alla fine pure proclamato il vincitore. "Una bellissima e divertente esperienza" dice Carlo "e faccio i miei complimenti a Luca, Stefano, Emanuele e Andrea che in 50 minuti hanno saputo interpretare in un piatto ciò che hanno trovato nella loro Snello Blind Box" e continua "Apprezzo questi prodotti a firma Rovagnati, concordo con loro nel dire che sono pensati per chi è attento a ciò che mangia e che ama la buona cucina, i sapori ricchi e i cibi saporiti". 

Equilibrati negli ingredienti, i prodotti Snello Gusto e Benessere sono particolarmente adatti anche a chi deve tenere conto delle intolleranze alimentari, come quella al glutine e al lattosio.
I prodotti Snello Gusto e Benessere Rovagnati sono immediatamente finiti quindi sulla tavola dello chef che, di rientro dall'evento, si è preparato un piatto semplice, veloce e fresco.

Bis di prodotti Snello in freschezza con rucola, parmigiano, pomodoro marzanino e riduzione di aceto balsamico.

Se non lo avete ancora fatto, vi invito ad andare a leggere l'intervista di Carlo Molon su Ricette&Co.

Ingredienti:
1 confezione di carpaccio di manzo
1 confezione di crudo gusto dolce
100 gr rucola
10 Pomodorini pachino
Riduzione di aceto balsamico di fichi ( 1 bicchiere di aceto
balsamico, due da minestra di zucchero)

Procedimento:
Per la riduzione portare ad ebollizione l'aceto con lo zucchero e
girare fino a raggiungere la densità desiderata.
Impiattare seguendo la foto.