Pagine

giovedì 18 dicembre 2014

Veg-Sandwich con pan-tramezzino “stellato”, dadolata di zucca, porri croccanti e Leerdammer Il Fondente

Buongiorno!


Seconda ricetta per voi da Sara e Paolo, Fico e Uva, in collaborazione con Leerdammer. 
Oggi ci propongono una interpretazione gourmand di sandwich: Veg-Sandwich con pan-tramezzino “stellato”, dadolata di zucca, porri croccanti e Fette Leerdammer Il Fondente.


Ingredienti per 12 stelle:
6 fette di pan-tramezzino bianco 
6 fette Naturali Leerdammer Il Fondente 
la parte verde di un piccolo porro 
una fetta di zucca 
olio di semi di girasole 
sale 

Preparazione: 
Disponete le fette di pane a cassetta sopra un tagliere, con l'aiuto di un taglia biscotto tagliatele la forma di stelle di diversa dimensione. 
Fate lo stesso con le fette Naturali Leerdammer Il Fondente. 
In un pentolino portate a temperatura dell'olio di semi- di girasole, affettate sottilmente la parte verde di un porro e immergetelo in olio per un paio di minuti o fino a che non diventa croccante 
Tagliate la zucca a dadini e saltatela in una padella a fiamma vivace, salatela. 
Farcite le stelle sandwich con due strati di Fette Naturali Leerdammer Il Fondente, ricoprite e alternate con il porro croccanti o la dadolata di zucca.