Pagine

venerdì 23 gennaio 2015

Biscotti con polvere di panettone Loison

Buongiorno!

Ecco una ricetta che mi soddisfa la mattina. Dal gusto speziato e molto invernale, sono ottimi per iniziare la giornata ma anche per accompagnare il tea time delle cinque.
In più mi ha permesso di usare la polvere di panettone Loison, che vi sarete accorti sta entrando nella top ten degli ingredienti must nella mia cucina, dolce e salata.

Ingredienti per 800 gr di biscotti:
450 gr di polvere di panettone al mandarino Loison
150 gr di farina 00 
La punta di un cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiai di maizena
5 cucchiai di zucchero di canna
4 chiodi di garofano ridotti in polvere 
2 cucchiai di cannella in polvere 
3 cucchiai di cacao amaro 
150 cc di latte di riso

Procedimento:
Mixare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto. Prendere delle formine  e ricavare dei biscotti da posizionare sulla placca da forno ben distanziati fra loro. 
Infornate a 180° per 15 minuti circa.