Pagine

mercoledì 7 gennaio 2015

Muffin al panettone Loison

Buongiorno!

Ormai ho capito: per le mie colazioni da qui a...(non so fino a quando avrò panettone e pandoro in casa) preparerò ricette che abbiamo il dolce natalizio per eccellenza nell'impasto.
Oggi vi propongo questi muffin al panettone. 
Io ne sto sperimentando un po', anche nel salato, voi ne avete da darmi qualcuna?

Ingredienti:
150 gr di panettone Loison Panettoni
100 gr di latte di riso
1 bustina di lievito per dolci
20 gr di zucchero di canna
1 uovo

Procedimento:
Sbriciolare grossolanamente il panettone in una ciotola.
In un'altra ciotola unire l'uovo allo zucchero, il lievito e il latte.
Mescolare bene il composto e versarlo nella ciotola con il panettone, lasciate che assorba il liquido.
Versare l’impasto dei muffin nei pirottini per i muffin e metteteli in forno a 180° per 30 minuti circa.