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lunedì 5 gennaio 2015

Torta di mele al pandoro Loison

Buongiorno!

Ci siamo quasi, domani è il giorno dell'Epifania che tutte le feste si porterà via ma che son certa ci lascerà tanto pandoro e panettone in dispensa.
In questi giorni sto provando nuove ricette per il riciclo di questo dolce natalizio che si è avanzato (sempre conservandone una fetta per il giorno di San Biagio!).
Oggi vi propongo questa torta di mele al pandoro che ho gustato durante una colazione con una amica in questi mattine di relax e lento risveglio.
Semplice e veloce, ma soprattutto, piena di gusto.

Ingredienti:
300 ml di latte di riso
2 uova
3 cucchiai di zucchero di canna
1 mela

Procedimento:
In una terrina unire il latte con le uova e lo zucchero. 
Incorporare il pandoro e impastare.
Adagiate l’impasto su una teglia imburrata e coprite con la mela tagliata a fettine. 
Infornare per 20 minuti a 180 gradi circa.