Buongiorno!
Oggi parliamo di Cantine Aperte 2015 da La Piotta.
Dal 30 maggio al 2 giugno 2015, in occasione di Cantine Aperte e del trentesimo anniversario della fondazione dell’azienda, La Piotta propone un ricco programma.
Fra le novità da segnalare ci sono: la presentazione del libro “Vino e Vinili” di Maurizio Pratelli, la degustazione dei nuovi vini senza solfiti aggiunti, la cena “Perle del territorio” con i prodotti tipici dell’Oltrepò Pavese e l’unico presidio Slow Food della zona (che avrà come ospite il professsor Teresio Nardi), la raviolata e le ciambelle “intinte” nel Muscatè, “Bianco, Rosso & Rosato – I profumi e i colori del vino” laboratorio sensoriale per bambini, la degustazione speciale “C’era una volta il vino e “La Piotta incontra la Spagna- Paella e non solo”, apericena con dj set.
Il programma completo e dettagliato prevede quindi:
SABATO 30 MAGGIO
dalle ore 15.00: apertura azienda con degustazione dei nostri vini biologici
ore 18.00: presentazione del libro “Vino e Vinili” di Maurizio Pratelli (sarà presente l’autore) con degustazione dei nostri nuovi vini senza solfiti aggiunti
ore 20.00: “Perle del territorio” aperitivo e cena (su prenotazione) con prodotti tipici dell’Oltrepò e presidio Slow Food – Ospite Prof. Teresio Nardi
DOMENICA 31 MAGGIO
Per tutta la giornata visita guidata ai vigneti e alla cantina, degustazione dei nostri vini (in abbinamento a salumi, formaggi e piatto "rustico"), esposizione di trattori e attrezzature agricole di una volta.
Da mezzogiorno “raviolata” e ciambelle “intinte” nel MUSCATÈ
ore 10.00 e ore 15.00: “Bianco, Rosso & Rosato – I profumi e i colori del vino” laboratorio sensoriale per bambini
ore 11.00 e ore 16.00: degustazione speciale “C’era una volta il VINO”
ore 18.00: “La Piotta incontra la Spagna” Paella e non solo
Apericena con DJ set – Ospite Sange DJ
LUNEDI’ 1 GIUGNO
dalle ore 15.00 alle ore 19.00: apertura azienda con degustazione vini
MARTEDI’ 2 GIUGNO
Per tutta la giornata visita guidata ai vigneti e alla cantina, degustazione dei nostri vini in abbinamento a salumi, formaggi e piatto "rustico", esposizione di trattori e attrezzature agricole di una volta.
Da mezzogiorno “raviolata” e ciambelle “intinte” nel MUSCATÈ
ore 11.00 e ore 16.00: degustazione speciale “C’era una volta il VINO”
Per info e prenotazioni entro mercoledì 27 maggio telefonare al 339/2548158-0383 870178 oppure scrivere a info@padroggilapiotta.it