Buongiorno!
Eccomi qui oggi per la seconda ricetta con Pasta La Molisana.
Questa volta parliamo delle chicche di patate.
Ultimi arrivati nella famiglia de Le Specialità, le chicche sono simili agli gnocchi, ma hanno una dimensione più piccola, per questo sono molto apprezzate anche dai bambini. Hanno una alta percentuale di purea pari all'80% e sono versatili nelle preparazioni.
Cercando sempre di rispettare la filosofia della semplicità del ritorno, e volendo far parlare il prodotto, ho preparato una ricetta classica e semplice: le chicche al pomodoro e basilico.
L'ultima ricetta della social lunch che ho preparato la scorsa settimana la trovate sul blog del La Molisana qui. Vi lascio la DOLCE sorpresa....
Vi ricordo anche che domenica 24 maggio ci sarà il secondo appuntamento con "A tavola con... La Molisana" la nostra rubrica di social lunch.
Ingredienti:
150 gr di chicche La Molisana
Passata di pomodori
Foglie di basilico
Sale, cipolla
Olio Pignatelli
Procedimento:
Portare a bollore l'acqua salata.
Preparare un soffrito di cipolla con un filo d'olio e sale.
Aggiungere la passata e far andare a fuoco lento.
Far cuocere le chicche 2 minuti finché saliranno a galla.
Scolare e condire con il sughino al pomodoro, decorare con due foglie di basilico.