Pagine

mercoledì 21 dicembre 2016

Crema alle castagne con panna montata, scaglie di cioccolato, litchi e cialda Athena

Buongiorno!

Adoro, dico, ADORO le castagne.
Vuoi non iniziare una giornata con una crema preparata con le castagne raccolte nel bosco della vicina (sì, perché nel mio non cadono e tocca andare dalla vicina)?
Ho chiesto il super aiuto dello chef Carlo Molon per una colazione con i baffi e questo è il risultato.
N.B. La scelta di utilizzare come tocco alla ricetta le Cialde Golose Athena, buonissimi e fragranti wafer arrotolati ripieni di crema di nocciola, è stata totalmente mia e me ne prendo tutti i meriti per l'ottimo risultato finale.

Ingredienti:
500 gr di castagne 
500 ml di latte 
175 gr di zucchero
500 ml di panna montata
scaglia di cioccolato
litchi
Cialde Golose Athena
Menta

Procedimento:
Portare a bollore le castagna con lo zucchero nel latte.
Una volta ben cotte passarle al minipimer.
Montare la panna montata.
Mettere in un bicchiere la crema di castagne, aggiungere la panna montata, le scaglie di cioccolato, il litchi e la cialda. Decorare con una fogliolina di menta.