lunedì 5 dicembre 2016

Il mio sandwich di pane integrale di segale Huber

Buongiorno!

Il fine settimana è ormai dedicato al campionato italiano di calcio.
Del resto fuori fa freddo, il buio arriva prestissimo, cosa vuoi fare se non un aperitivo-cena davanti ad un bello schermo gigante con abbonamento SKY?
Quella che vi propongo oggi è un'idea che mi ha dato lo chef Carlo Molon per una di queste serate calcistiche da divano.
E' molto semplice e non richiede nemmeno tanto tempo la preparazione.
Di base ho voluto usare le fette di pane integrale di segale Huber che sono ricche di fibre e vedo che piacciono sempre molto ai miei amici quando le metto a tavola. Di solito piacciono anche a colazione e non si rifiutano mai di mangiarle così, al naturale, senza nulla.
In questa occasione ho ricreato una scena da Fast Food, ma molto più salutare.



Ingredienti:
Pane Integrale di Segale Huber
Fette di Arrosto di Vitello
Mele Granmi
Foglie di radicchio
Olio evo
Patate arrosto
Mostarda
Senape di maionese e miele

Procedimento:
Una volta tagliate a fettine le mele e preparate le foglie di radicchio basta un minuto per assemblare il tutto così come vedete in foto.

Ideale per chi non ha molto tempo, per chi vuole ingolosirsi in salute, per chi vuole fare una serata smart con gli amici.
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