Si dice che l'appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!
(Toto')
Buongiorno!!! Come state? State facendo ancora fatica a riprendervi dal dolce far niente eh!!!
Vi capisco....io credo non mi riabituerò più.....anche oggi la mia prima preoccupazione è stata controllare le previsioni del tempo su Vernazza per il fine settimana =) BELLO!!!!!
Oggi voglio riprendere una ricetta che avevo visto sul blog della cara Donatella (vincitrice del mio contest). Un buon pollo piccante e speziato (j'adore!). Le modifiche apportate sono molto poche...la ricetta mi stuzzicava così com'era!
Ingredienti:
½ kg di fusi di pollo
½ cipolla di Tropea
4 porri
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
un cucchiaini di cardamomo in polvere
un cucchiaino di coriandolo in polvere
½ bicchiere di vino bianco
½ bicchiere di brodo vegetale
1 lime
un cucchiaino di zenzero in polvere
olio evo
sale
farina
Procedimento:
ho fatto soffriggere in un po' di olio la cipolla affettata, ho aggiunto il peperoncino, lo zenzero e i porri a rondelle.
Ho aggiunto il pollo infarinato, il coriandolo e il cardamomo e ho rosolato per alcuni minuti, poi ho sfumato con il vino.
Ho unito il brodo, salato e lasciato cuocere per 30 minuti.
Ho aggiunto il succo del lime e continuare la cottura per altri 15 minuti.