venerdì 1 aprile 2016

Coppa di yogurt greco con sciroppo d'agave Sunny Via e fiori di cartamo

Buongiorno!

Io sono quella delle cose semplici, pratiche e veloci altrimenti cado in difficoltà. Lui è quello delle cose precise, difficili, da perfezionisti e paziente altrimenti non si sente realizzato.
Io sono la blogger e lui è lo chef, del resto tutto torna in cucina. O no?
"Domani mattina vorrei mangiare lo yogurt greco con lo sciroppo d'agave".
"Si dai, mettilo in una bella coppa Martini e riempilo a strati. Per lo yogurt usa la sac a poche e, visto che non li usi mai, usa un po' di fiori di cartamo per dar colore".
"Ma non posso mischiare semplicemente lo yogurt con lo sciroppo d'agave e bon?".
"No, e cerca di fare degli spuntoni decorativi con lo yogurt".
Insomma, come iniziare con le cose difficili, per me, già alle 7 del mattino.
Non sono pratica nell'usare la sac a poche e cosa sono gli spuntoni che mi dice di fare?
Per prima cosa, lo strato di agave. Uso la confezione super pratica di Sunny Via.
Dalla selezione delle migliori agavi del Messico nasce lo Sciroppo d’Agave Sunny Via, uno zucchero 100% naturale da poter utilizzare per l’equilibrio quotidiano.
Il suo colore dorato che gli ha guadagnato il soprannome di “acqua di miele” e la sua consistenza fluida e liquida, gli hanno permesso di diventare il dolcificante ideale per tante idee golose.
Può essere sostituito allo zucchero in ogni suo utilizzo, in quanto si mescola facilmente e non altera il sapore degli altri alimenti..
E ha una serie di vantaggi:
- un alto potere dolcificante, un basso indice glicemico ed un gusto neutro per dei dolci momenti di piacere.
- è ricco di fruttosio, lo zucchero naturale della frutta, che rende lo Sciroppo d’Agave Sunny Via il giusto alleato per la vostra linea.
La prima fase è la più semplice, per il resto mi sono impegnata e...
"Guarda!"
"Bello dai, non hai fatto gli spuntoni perché non hai tagliato abbastanza la punta della sac a poche, ma è bella e buona. Guarda come stanno bene i fiori".
Questo è un semplice suggerimento su come usare lo sciroppo d'agave, sulla mia coppa potete fare mille variazioni. Non tutti avranno in casa i fiori di cartamo, quindi granella di nocciola, polvere di cacao, polvere di cocco, polvere di arancia o scagliatte di cioccolato, ma anche le codette colorate. Quello che più vi piace.

Ingredienti:
1 yogurt greco
Sciroppo di agave Sunny Via
Fiori di cartamo

Procedimento:
Mettere in un bicchiere uno strato di sciroppo d'agave.
Con l'aiuto di una sac a poche aggiungere lo yogurt.
Aggiungere qualche goccia di agave e una spolverata di fiori di cartamo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...