Buongiorno!
Dopo una pausa dovuta ad impegni vari e progetti in corso, rieccomi con una ricetta a base di birra.
Ricetta donata dall'ormai chef collaboratore del blog Carlo Molon.
Ingredienti x 4 persone :
12 costine di maiale
33 cl. di birra chiara
sale
pepe
aceto balsamico alla birra Vom Fass
prendere una pentola antiaderente capiente, adagiare le costine e farle dorare su tutti i lati.
Una volta dorate eliminare il grasso che si è creato e bagnare con la birra, salare e pepare.
Coprire con un coperchio e procedere la cottura a fuoco lento.
Se necessari aggiungere del brodo, continuare fino a cottura completa.
A questo punto prendere un pò del sughetto in una casseruola, aggiungere un cucchiaio di zucchero e quattro di aceto balsamico alla birra Vom Fass, far ridurre.
Mettere nel piatto le costine e glassare con la riduzione di aceto.
Buon Appetito dallo ChefMolon!