lunedì 25 marzo 2013

Fragole con riduzione di aceto balsamico di uva con zenzero e limone

Buongiorno!

La ricetta di oggi non è difficile e di sicuro è di veloce preparazione.
Sono fragole, semplicemente fragole, rese originali dalla riduzione che lo chef Carlo Molon ha voluto preparare.
Oggi utilizza l'aceto balsamico di uva con zenzero e limone di Vom Fass.
Un aceto balsamico caratterizzato dal sapore fresco del limone e degli estratti di zenzero e di limone. La base del succo è data da uva bianca, il suo contenuto d’acqua è stato accuratamente diminuito utilizzando metodi naturali. Il succo polposo e aromatico è poi mescolato con aceto di vino proveniente dalla regione Champagne-Ardennes e con gli estratti di alta qualità di limone e di zenzero che rendono questo prodotto incredibilmente delizioso.

Ingredienti per 3/4 persone:
500 gr di fragole
50 ml di aceto balsamico di uva con zenzero e limone Vom Fass.
2 cucchiai di zucchero

Procedimento:
Lavare e tagliare le fragole, disporle in un piatto.
Far bollire l'aceto con lo zucchero e mescolare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Cospargere le fragole con lo sciroppo ottenuto.



3 commenti:

  1. un connubio di gusti che sembra così assurdo ed invece stupisce ogni volta! buonissimo! che belle le fragole poi.. baci

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  2. Non so come sia l'aceto balsamico di uva, ma a me già con l'aceto balsamico tradizionale piacciono, proverò ad aggiungere zenzero e limone!
    Buona Pasqua

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  3. davvero bello il tuo blog..e ottime le tue ricette..da oggi ti seguo!!

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