venerdì 6 marzo 2015

Biscotti vegan per iniziare la giornata

Buongiorno!

Ecco i biscotti che fanno al caso mio ma, secondo me, anche al caso vostro.
Li proviamo?

Ingredienti:
130 gr di farina di manitoba
100 g di crusca d'avena
1 cucchiaino di lievito per dolci bio
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella in polvere
130 gr di sciroppo d'acero
100 ml di olio di semi
100 gr di mandorle macinate

Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti. Quando la pasta sarà omogenea, stenderla e ricavare i biscotti con uno stampo a piacimento.
Infornare per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 180°

6 commenti:

  1. semplici e veloci!!un bacione :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mirtilla, io sempre cose semplici e veloci così li mangio prima =) =) bacio

      Elimina
  2. Ecco, io la Manitoba la toglierei in tronco :D
    Però che meraviglia.....

    RispondiElimina
  3. Buonissimi con la crusca d'avena. Che belli poi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho provato a rifare l'impasto e a farci la crostata...ottima =) grazie

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...