venerdì 10 agosto 2012

Panettone farcito...una fresca sorpresa!

Buongiorno!

Curioso modo di augurarvi buone ferie non trovate? Domani partirò e il blog rimarrà chiuso per qualche settimana, con la promessa di tornare con mille idee in più e con tanta voglia di condividerle con voi.
Vi sto augurando buon ferragosto con un panettone!!!! Ebbene sì.
Io mi sento un po' come Dario Loison, legata al profumo, alla fragranza del pane appena sfornato, e quindi, come lui, voglio sentire il profumo del panettone ed assaporare il classico clima natalizio che mi fa sempre tornare bambina.
Panettone tutto l'anno, panettone senza calendario, panettone insolito rivisto e reinventato.
Oggi io l'ho farcito con l'insolito gelato al panettone.







Ingredienti:
un panettone all'amarena Loison
gelato fatto con casa, ricetta qui

Procedimento:
Tagliare il fondo del panettone a formare una calotta che poi verrà riempita di gelato.
Per fare il gelato seguite le istruzioni qui. In aggiunta però mettete un po' di Moscato dolce (diamo il tocco di Grandma Duck!) e mescolate.
Mettere la crema nel panettone e richiudere con la calotta del fondo del panettone.
Lasciare nel frizzer almeno 3 ore prima di servire.



BUONE VACANZE!!!!!!

con questa ricetta partecipo al Contest "L'insolito gelato"


11 commenti:

  1. è bellissimo Alessia, davvero bello, ma mangiare un panettone a ferragosto mi suona strano....un abbraccio

    RispondiElimina
  2. golosissimo, buone vacanzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. wow... complimenti! davvero una "bella sorpresa" :-P
    buone vacanze.

    RispondiElimina
  4. buone ferie cara!!! torna presto <3

    RispondiElimina
  5. Un panettone così fresco e goloso è buono anche a ferragosto!!
    Buone vacanze!

    RispondiElimina
  6. Ma che golosa IDEA!!!! buone vacanze mia cara!!!!

    RispondiElimina
  7. un morso gigante per arrivare al gelato...gnam

    RispondiElimina
  8. che bontàààà!!!! ne mangerei subito un po! in bocca al lupo per il contest!

    complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...