lunedì 15 luglio 2013

Biscotti alla birra...with love!

I biscotti alla birra di Grandma Duck

Tempo fa avevo salvato questa ricetta a base di birra da La Cucina Piccolina.
Oggi mi sembra il giorno giusto per proporla anche a voi.
Questa vuole essere una ricetta-dedica per Damiano di Malto Gradimento, con il quale ormai da un annetto collaboro con le ricette birrose sul blog, per felicitarmi con lui.
Mi sembrava carino un dolce a tema, quindi: biscotti alla birra per tutti.
Un grazie a Damiano e a tutti i lettori...siete ancora in tempo per proporli come dolce nuziale al posto della classica torta...






Ingredienti:

1 bicchiere di birra chiara
1 bicchiere d'olio d'oliva
1 bicchiere di zucchero
1 bustina di lievito
200 gr farina circa (quella che assorbe la birra)
zucchero semolato 

Procedimento:
Mettere in una ciotola la birra, l'olio, lo zucchero e mescolare.
Unire poco alla volta la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto da biscotti.
Dare una forma a piacere con gli appositi stampini, rotolarli nello zucchero semolato.
Infornare a 180° per 15 minuti circa.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...