venerdì 21 marzo 2014

Crocchette alla birra

Buongiorno!

E' venerdì e ho pensato ad un aperitivo per la serata.
Gli ingredienti ottimali per un aperitivo per me sono: birra e patatine.
Ecco allora che provo ad unire questi due gusti con diverse consistenza in una unica forma: nascono così le palline croccanti alla Guinness.
Con l'aggiunta poi del pollo fa molto festa della birra.

Ingredienti:
formaggio caprino
Pollo alle erbette fini Snello Rovagnati
erba cipollina
Birra Guinness
Patatine San Carlo

Procedimento:
Frullare il pollo alle erbette fini.
Rosolare in un filo d'olio con la Guinness l'erba cipollina.
Mescolare il caprino con il pollo e l'erba cipollina.
Formare delle palline e avvolgerle nelle patatine sbriciolate.

Molto semplice, veloce ma di gusto.

4 commenti:

  1. Che sfiziose queste crocchette, davvero un ottima idea!
    Vale

    RispondiElimina
  2. alla birra??? Ma dai... devo provare!!!

    RispondiElimina
  3. Sembrano deliziose!! Decisamente da assaggiare!! ;)

    RispondiElimina
  4. Spettacolari, Alessia. Già me le vedo in una cena a buffet delle mie. Da tempo ho risolto il problema delle cene con afflusso notevole con i buffet :) e quando adocchio uno stuzzichino così, raffinato, gustoso e veloce da realizzare faccio salti di gioia! Grazie!
    MG

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...