Buonasera!
Il 27 dicembre viene spontaneo e scontato dire ultima ricetta del 2012...in questo caso aggiungiamo per la cucina con la birra di Grandma Duck.
A dire il vero è pure l'ultima ricetta che Nonna Papera ruba allo chef Molon per quest'anno, sottolineo per quest'anno perchè i furti agli chef sono sempre in agguato, ed è l'ultima ricetta per quest'anno con prodotti Inaudi.
Abbiamo avuto modo di gustare altre volte i decisi sapori del tartufo ed il delicato gusto dei gamberi, ma questa volta, in più, uniamo mari e monti sfumando con la mia birra preferita, ArtigianAle del Bi-Du.
200 gr tagliatelle
gamberi
birra ArtigianAle del Bi-Du
olio evo
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini tartufata Inaudi
prezzemolo
olio tartufato Inaudi
Procedimento:
Rosolare uno spicchio di aglio in camicia.
Aggiungere i gamberi precedentemente puliti, avendo cura di lasciare il codino.
Bagnare con un bicchiere di birra e lasciare sfumare.
Togliere i gamberi dalla padella ed aggiungere due cucchiaini di tartufata, far sciogliere.
Nel mentre cuocere e scolare la pasta, aggiungerla alla tartufata, farla saltare.
Aggiungere il prezzemolo.
Impiattare aggiungendo i gamberi e finendo con un filo di olio al tartufo.
Grazie chef Molon di aver scelto Inaudi e Bi-Du!