giovedì 10 ottobre 2013

La mattonella dello chef

Buongiorno!

La simpatica ed originale scoperta fatta durante le mie vacanze 2013?
La mattonella di puro Sale "dolce" di Cervia, una mattonella ideale per la cottura a caldo o per preparazioni a freddo dei cibi.
Il sale della salina di Cervia è un sale marino integrale prodotto, raccolto e confezionato secondo il metodo tradizionale che mantiene la sua naturale umidità.
Quali sono i vantaggi di una cottura tramite la mattonella?
Permette di cucinare carne, pesce e verdure senza l'aggiunta di grassi (basta a olio, burro o margarina) risultando ideale per una cucina dietetica.
Inoltre si sala autonomamente.
I tempi di cottura sono ridotti rispetto al metodo "sotto sale" o "in crosta di sale" ideale quindi per chi ha poco tempo a disposizione per il pranzo o per la cena.
Tante le ricette firmate dallo chef Enrico Lubrano e non solo.
Elio Sironi la definisce come "la suprema sintesi del cucinare senza grassi con equilibrio e nel minor tempo possibile...una nuova frontiera!"
Un nuovo modo per cucinare sano e sfizioso.

Potete ordinarla on line direttamente sul sito qui 

Per informazioni:
Parco della Salina di Cervia srl
via Salara Statale, 6
48015 Cervia (RA)
P.IVA 02112170390
tel. 0544.971765
fax 0544.978016
email: info@salinadicervia.it


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...