Io oggi in preda all'allergia e al caldo afoso...ma bene.. e carica per lanciare il MiO PrImO CoNtEsT!
Ebbene sì! E' da quando li ho scoperti che mi diverto a partecipare per il piacere di condividere con voi ricette a tema, mi piace l'idea di avere poi un PDF da scaricare tutto dedicato a...quello che scegliete voi.
Questo per me, come ben sapete, è il periodo dell'orto e delle conserve...mi sono guardata in giro ed ho notato che state iniziando ora, anche voi, a postare i vostri barattoli con le vostre primizie e mi sono detta..."perchè non fare una raccolta di conserve? Alla fine io faccio sempre le stesse cose, in questo modo avrei idee diverse anche da voi. No?"
E allora......sterilizzate i vostri vasetti e lanciatevi con me in questa raccolta: METTI LA NATURA SOTTO VETRO!!!!
Le regole sono semplici semplici:
- valgono tutte le ricette con verdure (al naturale, sott'olio, sott'aceto, in agrodolce, in salamoia, marinate o essicate), tutte le ricette con frutta (confetture, marmellate, chutney, sotto spirito, le gelatine), gli sciroppi ed i liquori
- valgono tutte le ricette postate da maggio
- potete partecipare con quante ricette volete
- chi ha un blog metterà il link della ricetta come commento a questo post; chi non ha un blog può inviarmi le ricette ad alebianch@gmail.com
- il contest avrà scadenza il
17 luglio31 luglio alle 23.59 (così poi sono in ferie e mi posso dedicare alla scelta del vincitore) - il banner del contest dovrà essere visibile sulla vostra home page e sul post della ricetta con il link a questo post
- non siete obbligati a diventare sostenitori del mio blog per partecipare, ma se lo farete, ne sarò felice =) Se volete sono anche su Facebook
- i giudici saremo io e Valeria (la mia collega appassionata di fotografia e cucina), sceglieremo come vincitore chi ci presenterà il miglior mix tra originalità nella ricetta, cura nella presentazione e resa nella foto
- ci sarà un solo vincitore e il premio....vi verrà svelato nel corso del contest!
- per tutti ci sarà il PDF da scaricare (non so ancora come si fa, se volete suggerirmelo ve ne sarei grata, altrimenti in due mesi IMPARO! Promesso!!!)
PARTECIPANO:
- La cucina piccoLINA-Marmellata di fragole
- Lela in Cucina-Marmellata di mele e vaniglia
- Lela in Cucina-Marmellata di fragole e cannella
- Pasticcia-Marmellata di fragole
- Claudia-Sciroppo di lavanda
- Iris-Marmellata di ciliegie
- Sonia-Confettura di pesche
- Loredana-Composta di cipolle di Tropea
- Tiziana-Marmellata di limoni
- La cucina piccoLINA-Ciliegie sciroppate
- Dolcetti&Co-Marmellata di pomodori rossi
- Agata-Limoncello di Sicilia
- Teresa-Carciofi sott'olio
- A tutta cucina-Marmellata di ciliegie e cannella
- Anny-It's marmellata time
- Cristina-Marmellata di limoni
- Donatella-Verdure miste piccanti sott'olio
- A tutta cucina-Ciliegie sciroppate profumate al limone
- In cucina mi rilasso-Noci in salamoia
- Alex-Gelatina di ribes e peperoncino
- Serena-Confettura di prugne gialle e cannella
- Mony-Marmellata di ciliegie
- Sdaura Moderna-Aglio sott'olio
- Le ricette di Tina-Liquore all'arancio speziato
- Terry-Marmellata di prugne gialle
- Valentina-Sciroppo di rose
- Giù-Marmellata di peperoni gialli, peperono rossi, zucca e arance
- Giù- Marmellata di limoni
- Dana-Fichi caramellati
- B.B.Girls-Confettura di albicocche
- Laura-Confettura di fragole
- Sayuri-Succo di frutta alla pesca
- Sayuri-Anko-Tsubuan
- Pippi-Confettura di susine e vaniglia Bourbon
- Gianni-Confettura di amarene
- Passioni e cucina-Peperoni sott'olio
- La cuisine de Liz-Salsa di pomodori con verdure
- Maia-Chutney pere e zenzero
- Fujico-Confettura di prugne...non la solita
- Donatella-Confettura di albicocche con miele arancio e vaniglia
- Vevi-Banana Curd
- Loredana-Curd di ribes
- La cucina incantata-Produzione di confetture
- Tamara-Aglio maschio sottovetro
- Stefania-Marmellata ai fichi d'india
- Silvia-Zucchine grigliate sott'olio
- Silvia-Sciroppo di menta e melissa
- Elisa-Zucchine a fiammifero sott'olio
- Mari-Confettura di cipolle rosse
- Zucchina-Facciamo gli olii aromatici
- Laura-Ciliegie sciroppate
- Angela-Gelatine di rose
- Simona-Carciofini invasati
- Tamara-Confettura di more
- Tamara-Composta di cipolle di Tropea
- Cinzia-Marmellata di gocce d'oro alla vaniglia
- Cinzia-Rabarbaro e menta
- Lela-Marmellata di prugne mix gialle e rosse
- Natalia-Conserva di lamponi
- Simo-Confettura di albicocche e limone
- Un'arbanella di basilico-Pomodori secchi al tonno
- Lela-Marmellata di mele alla liquerizia
- Lela-Marmellata di prugne gialle alla noce
- Donatella-Liquore alla menta
- Teresa-Sciroppo di limoni
- Un'arbanella di basilico-Un piattino stuzzicante
- Lipstick-Antipasto piemontese
- Alex-Limoni confit
- Voglia di cucina-caldarroste sciroppate al liquore
- SpirEat-Salsa di pomodoro
- Monique-Liquore di lamponi
- Serena-Pesto di noci, basilico e menta
- FujiKo-Confettura ciocco-pera
- Lisa-Miele di gemme di pino
- Pippi-Peperoncini ripieni
- Donatella-Composta di cipolle di Tropea
- Lia-Marmellata di ramasin e zenzero
- Elisa-Marmellata di susine e zenzero
- Elisa-Zucchine in conserva
- Donatella-Confettura di prugne gialle
- Stefania-Limoni canditi
- Renza-Rosolio al limone
- Alessandra-Confettura verde di zucchine, mandorle e menta
- Serena-Confettura di more e cardamomo
- Stefania-Marmellata di anguria
- A tutta cucina-Confettura di prugnette selvatiche
- Passioni e cucina- zucchine sott'olio