mercoledì 15 giugno 2011

Mini involtini di carpaccio

Buongiorno!
Siamo a metà settimana...la fase "spulcio ricette" finisce...è il momento di decidere cosa cucinare nel week end.
E voi? Avete già deciso? Io, veramente, passo dal lunedì al mercoledì a raccogliere idee....poi...nella serata di mercoledì decido e mi attivo con spesa e pianificazione. Perchè week end vuol dire ospiti e quindi vuol dire nuovi piatti da provare. Per venerdì sera ho già le idee chiare, ma per sabato sono ancora in alto mare.
Abbiamo amici a cena e cerchiamo qualcosa che però non impegni tutta la giornata con lo spadellare perchè, in base al tempo, vorremmo anche goderci il pomeriggio...staremo a vedere...
Questi involtini di oggi, ad esempio, sono perfetti da servire come aperitivo. Li ho fatti qualche settimana fa e sono da rifare.

Ingredienti:
carpaccio di carne
rucola
formaggio a fette In.Al.Pi.
speck

Procedimento:
ho steso sopra ad una fetta di carpaccio, la rucola, il formaggio e lo speck. Ho arrotolato bene bene. L'ho messo in una pentola con il burro e ho annaffiato di vino bianco, aggiustato di sale, lasciato cuocere finchè non era ben dorato





Li ho serviti con le cipolline che avevo fatto



Con questa ricetta partecipo al gioco on line di Atmosfera Italiana


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...