giovedì 30 giugno 2011

Pipe allo zola e glassa all'aceto balsamico

Buongiorno! Il sole splende alto in cielo ed io sono felice perchè ho trascorso una piacevolissima pausa pranzo =)
E sono felice anche perchè sto usando il programma per modificare le foto che mi ha suggerito Claudia e...mi diverto tanto...oltre al fatto che ora le mie foto, se non possono essere belle, sono almeno simpatiche =)
Voi come state? 

Oggi sarò veloce, siamo a  fine mese e ho da depennare molte cose dalla lista dei TO DOES...ma, per farmi perdonare, vi lascio un buon primo piatto che ho "rubato" a Gloria.


Ingredienti:
300 gr di pipe rigate
150 gr di gorgonzola
100 gr di pancetta a cubettini
glassa all'aceto balsamico Ponti
olio evo
pepe nero
sale

Procedimento:
ho soffritto la pancetta nell'olio finchè si è dorata, ho poi aggiunto il gorgonzola ed ho fatto sciogliere.
Nel mentre ho cotto la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Ho scolato e buttato nella pentola con la crema di gorgonzola, ho pepato e servito nei piatti, decorando con la glassa di aceto balsamico.


Veloce, semplice, gustosissima!!!!
Chi di voi la vuole provare??????
Un abbraccio a tutti....adesso vengo a cercare il menù del week end nei vostri blog =)

10 commenti:

  1. mi stuzzica parecchio questo bel primo,gorgonzola e aceto balsamico..gnan gnam
    baci Scarlett

    RispondiElimina
  2. :-) son contenta che ti piaccia!! Anche io mi diverto un mondo!!!! ottima sta pasta.. gorgonzola e pancetta.. madò.. certo son le 15.40.. io ho già fame di cena!!!! smackk

    RispondiElimina
  3. Inutile dire che con la mia passione smodata per il gorgonzola (e la pancetta..) non posso non amare questo primo... Complimenti cara nonna papera:)
    baci

    RispondiElimina
  4. Ricetta "elegante".

    @ Tantocaruccia: Meglio che io non esageri con il gorgonzola ed, in generale, con i formaggi...

    http://calogeromiracucinaericette.wordpress.com

    www.twitter.com/CMRicette

    www.friendfeed.com/CalogeroMira

    www.facebook.com/CalogeroMira

    RispondiElimina
  5. che bel primo ! la glassa blasamica p una di quelle cose che quando si scoprono non si abbandonano inoltre il gorgonzola mi piace veramente tanto . Buonissima serata

    RispondiElimina
  6. Quanto mi piace il gorgonzola!! Abbinato all'aceto balsamico non l'ho mai provato...mica posso rimanere con questo dubbio amletico..farò sicuramente questa tua pasta!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  7. Adoro il gorgonzola!Il tuo primo dev essere fantastico!Buon mese,cara!

    RispondiElimina
  8. Ciao! Oggi qui a Roma è brutto tempo :-/ speriamo che si rimetta nel weekend così si va al mare! Un bacione

    RispondiElimina
  9. Ciao! hai avuto un bellissima idea, una pasta sostanziosa e stuzzicante :) approvata!

    RispondiElimina
  10. Gorgonzola e aceto balsamico? Non ci avrei mai pensato. Molto interessante: appena calano un po' le temperature provero'!
    Ciao a presto

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...