Buongiorno!
Posso dire con certezza che....Claudia è una amica!
L'altra sera ho assaggiato, per la prima volta, i ventagli di Pasta Ricca. E' una pasta artigianale trafilata in bronzo, con utilizzo esclusivo di ingredienti naturali e mediterranei e le più pregiate qualità di semola di grano duro.
250 gr di ventagli Pasta Ricca
zuccacaprino
cipolla
olio evo
sale
pepe bianco
nocciole tritate
Procedimento:
dopo aver lessato la zucca, l'ho messa in una padella tagliata a cubetti con olio, cipolla, pepe e sale.
Ho cotto la pasta, l'ho scolata e l'ho buttata in padella con la zucca, ho aggiunto il caprino, amalgamato e prima di servire ho cosparso di nocciole tritate (le nocciole sono una mia variante in quanto non avevo i pistacchi come da ricetta originale di Claudia, a casa non avevo nemmeno il tritatutto e ho dovuto tritare a mano....una noia!)
Sembrava una pasta fatta in casa, con la sua superficie ruvida (dovuta al tipo di lavorazione) e con il gusto casereccio della zucca dell'orto!
Posso solo dire...grazie Claudia!!!!!
Un abbraccio!