Nei miei sogni ho immaginato
un grande uovo colorato.
Per chi era? Per la gente
dall'Oriente all'Occidente:
pieno, pieno di sorprese
destinate ad ogni paese.
C'era dentro la saggezza
e poi tanta tenerezza,
l'altruismo, la bontà,
gioia in grande quantità.
Tanta pace, tanto amore
da riempire ogni cuore.
Anonimo
un grande uovo colorato.
Per chi era? Per la gente
dall'Oriente all'Occidente:
pieno, pieno di sorprese
destinate ad ogni paese.
C'era dentro la saggezza
e poi tanta tenerezza,
l'altruismo, la bontà,
gioia in grande quantità.
Tanta pace, tanto amore
da riempire ogni cuore.
Anonimo
Ci siamo!!!! Sto facendo il countdown.... -4 ore e si parte!
Dopo il lavoro, valigia in macchina e viaaaaaaa verso il traffico più intenso =). Ma poi finalmente mi godrò bellissimi giorni di relax al mare...tempo bello tempo brutto...saranno comunque giorni in cui non penserò a nulla... dormirò, leggerò (mi sono portata da finire "Mangia Prega Ama" di Elizabeth Gilbert, ve lo consiglio!), passeggerò lungo mare e mangerò fino a scoppiare =)
Saranno giorni anche senza PC...non lo porterò per staccare completamente con la testa (me lo sono imposta!)...quindi con oggi vi saluto facendovi i miei più sinceri auguri di una serena Pasqua e che possano essere giornate spensierate per tutti voi ed i vostri cari.
Mi scuso anche perchè in questi giorni ho avuto problemi di chiavetta internet a casa e la connessione ballerina mi ha impedito di passare a farvi visita come avrei voluto. Un grazie a Luna , Sara e Meris che mi hanno fatto scoprire in questi giorni belle ricette che proverò.
Vi lascio con due ricettine che potrebbero essere gustate al classico pic-nic di pasquetta.
Queste le ha preparate la mia amica Debora per una cena fatta insieme la scorsa settimana (quando si va da lei a mangiare si trova una tavola super imbandita ed una casa molto accogliente). Le ricette sono delle schede di "Facile e Gustoso".
Queste le ha preparate la mia amica Debora per una cena fatta insieme la scorsa settimana (quando si va da lei a mangiare si trova una tavola super imbandita ed una casa molto accogliente). Le ricette sono delle schede di "Facile e Gustoso".
Per la torta di cipolle
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
800 gr di passata di pomodoro
3 cipolle
olio d'oliva
1 cucchiaio abbondante di zucchero semolato
15 gr di burro
1 pizzico di timo essicato
sale e pepe
Procedimento:
Sbucciare e affettare le cipolle, farle imbiondire nell'olio, unire la passata e lo zucchero, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire la teglia con la carta da forno e stendere la sfoglia (fare i buchini con la forchetta). Infornare 10 minuti.
A questo punto versare il composto di pomodoro e cipolla, cospargere di timo, olio e infornare altri 20 minuti.
Servire subito (ma ottima anche non calda da forno per me!).
Per la torta di spinaci
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia Buitoni
250 gr di spinaci surgelati
50 gr di emmental
3 uova
20 cl di panna da cucina
1 pizzico di noce moscata grattuggiata
Procedimento:
Fate scongelare gli spinaci, scolateli. Grattuggiate l'emmental. Sbattete le uova con la panna e aggiungete la noce moscata e l'emmental, salate e pepate.
Unite gli spinaci.
Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire la teglia con la carta da forno e stendere la sfoglia (fare i buchini con la forchetta). Versate il composto nella teglia e infornare per 25 minuti.
250 gr di spinaci surgelati
50 gr di emmental
3 uova
20 cl di panna da cucina
1 pizzico di noce moscata grattuggiata
Procedimento:
Fate scongelare gli spinaci, scolateli. Grattuggiate l'emmental. Sbattete le uova con la panna e aggiungete la noce moscata e l'emmental, salate e pepate.
Unite gli spinaci.
Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire la teglia con la carta da forno e stendere la sfoglia (fare i buchini con la forchetta). Versate il composto nella teglia e infornare per 25 minuti.
Un abbraccio a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ci risentiamo la prossima settimana!!!!!!