Buongiorno!
mini casseruola Vega |
L'aceto esotico è prodotto solo con Datteri. Il frutto della palma da dattero, un albero proprio della cultura ancestrale orientale, è ricco di vitamina B, calcio, fosforo, ferro, magnesio, zinco, rame e, soprattutto, potassio. E' ideale per condire insalate, verdure, salse o per esaltare il sapore di desserts. Come intingolo dona ai piatti di formaggio un tocco speciale.L'occasione è stata buona per utilizzare anche le mie nuove mini porcellane Vega.
VEGA Forniture Alberghiere è un'azienda leader del settore hotellerie nella vendita a distanza per i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità, con vasto assortimento di forniture per hotel, bar, pizzerie e ristoranti ed attrezzature per la ristorazione e per la cucina professionale.
Queste mini casseruole sono dalla linea di tendenza, ideali per ogni circostanza, permette di presentare in combinazioni fantasiose e differenti antipasti dolci o salati, caldi o freddi. Si può giocare con forme insolite e sviluppate la creatività. Tutta la gamma mini è resistente a lavastoviglie, microonde e forno.
Ingredienti:
cime di rapa
dado vegetale
2 cucchiai di masala indiana
aceto al dattero Vom Fass
vino
pinoli
olio evo
Procedimento:
Lavare e tagliare le cime di rapa.
Metterle in una casseruola con poco olio e un dado e lasciare andare a fuoco lento.
Piano piano le cime lasceranno la loro acqua, spruzzarle con un po' di vino e continuare la cottura.
Aggiungere la masala indiana e mescolare.
In ultimo, condire con un filo di aceto al dattero e guarnire con pinoli.
Ingredienti:
cime di rapa
dado vegetale
2 cucchiai di masala indiana
aceto al dattero Vom Fass
vino
pinoli
olio evo
Procedimento:
Lavare e tagliare le cime di rapa.
Metterle in una casseruola con poco olio e un dado e lasciare andare a fuoco lento.
Piano piano le cime lasceranno la loro acqua, spruzzarle con un po' di vino e continuare la cottura.
Aggiungere la masala indiana e mescolare.
In ultimo, condire con un filo di aceto al dattero e guarnire con pinoli.