lunedì 3 agosto 2015

Con Oswald Zuegg a raccogliere albicocche

Buongiorno!

Oswald Zuegg
Chi non ha mai avuto, almeno una volta nella vita, un succo Zuegg e una marmellata Zuegg sul tavolo per colazione? O chi non ha mai trovato le mono porzioni in un hotel?
Zuegg è uno dei marchi alimentari che ci portiamo dietro da quando siamo piccoli. Ci sono sportivi, soprattutto ciclisti, che non si muovono senza il mitico Fruttino che ristabilisce il calo di zuccheri da fatica.
Dopo questa premessa davanti alla proposta di trascorrere due giorni a Luogosano, in provincia di Avellino, in visita allo stabilimento Zuegg era impossibile rifiutare. L'Irpinia è il luogo perfetto per il miglior risultato grazie al suo pH neutro/subalcanico e alla quota di 300-400 mt slm.
Il benvenuto è stato caloroso, molto caloroso anche in senso metereologico, e non potevano non essere fatto in uno dei loro campi, precisamente in un campo di albicocche.
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