giovedì 30 maggio 2013

Taste of Milano 2013 al via!




4 DAYS FULL OF TASTE!
Taste of Milano 2013: un’edizione da non perdere…

Foodies o semplici appassionati, neofiti dei fornelli o cuochi provetti, seguaci di tutte le trasmissioni food in TV o semplici curiosi. Taste of Milano, ogni anno, aspira ad offrire al proprio pubblico una molteplicità di eventi tra cui scegliere. 

14 ristoranti (10 di Milano e 4 scelti dalla prestigiosa associazione dei Jeunes Restaurateurs d'Europe) e 42 golosissimi piatti fra cui scegliere per vivere l’esperienza dell’alta cucina a prezzi accessibili; un ricchissimo programma di showcooking e masterclasses, blind taste, workshop, cake design e degustazioni con i migliori vini e distillati da tutto il mondo. E ancora una selezione di piccole e grandi delizie enogastronomiche da provare (e volendo da acquistare) nel Taste Village. Tutto condito dalla buona musica di RMC che nelle quattro serate presenterà favolosi DJ set per rendere ancora più cool l’esperienza a Taste!

giovedì 23 maggio 2013

Riso ai fioroni mantecato alla birra...dello chef Loris Molon

Buongiorno!

Aggiungi didascalia

Oggi vi voglio presentare lo chef Loris Molon del ristorante A'Riccione Bistrot di Milano. Ho già avuto il piacere di ospitare sul mio blog dei piatti fatti da lui  ma mai di lui abbiamo parlato.
"La mia passione per la cucina nasce dalla mia famiglia da sempre di ristoratori" racconta Loris "arrivo da vari ristoranti sul lago Maggiore ed ho avuto la fortuna di lavorare con i migliori chef italiani nella provincia di Varese. Poi, 10 anni fa, arrivato a milano ho lavorato nei migliori locali di Brera e sui Navigli, fino ad arrivare qui, A'Riccione Bistrot"
A domanda "Quali sono gli ingredienti che fanno di te un buon cuoco?" risponde senza esitazioni "L'amore...per la cucina, per il mio lavoro"
La ricetta che oggi ci dona è in linea con i gusti di Grandma Duck: riso ai porcini in fiore mantecato alla birra.
Bella idea per usare i fioroni, i primi porcini della stagione che spuntano nei boschi, con pioggia favorevole direi.

giovedì 16 maggio 2013

Spaghetti al nero di seppia

Buongiorno!
 
“Ti prendo per la gola così perdi la testa”: quale piatto prepareresti per conquistare lui / lei? Con quale ricetta trasformi un assaggio in un colpo di fulmine?
Bella domanda!
Io mi gioco la carta "Chiedilo allo chef" e mi faccio consigliare da Carlo Molon il piatto mozzafiato dedicato a Ponti e al contest Tutti Cuochi per Te.














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...