E con grande gioia posso dare ufficialmente il benvenuto al nuovo giovane chef Christian, alias QUA, che da oggi inizierà a collaborare per il blog di Grandma Duck.
Avevamo già avuto modo di conoscerlo in occasione di una ricetta donata, il filetto di manzo in crosta con salsa alla birra.
Ora, visto che la sua passione in cucina aumenta e le sue prestazioni migliorano di giorno in giorno, ci delizierà periodicamente con i suoi piatti.
Ingredienti:
branzino
pomodorini
pancetta a dadini
limone
pepe
noce di burro
Procedimento:
Prendere il branzino, aprirlo praticando un taglio lungo la pancia.
Pulirlo dalle interiora, staccate la testa e la coda e togliere le lische.
Una volta tagliati i filetti metterli su una teglia di alluminio con la pelle rivolta vero l'alto.
Nella teglia aggiungere i pomodorini, la pancetta, il limone, il pepe e una noce di burro.
Metterlo in forno preriscaldato a circa 180°/200°.
Una volta cotto toglierlo e impiattarlo accompagnato con qualche erba.