E allora ecco che lo chef mi prepara un dolce cous cous, usando quello di grano duro integrale ottenuto per agglomerazione da semole e/o sfarinati selezionati per le migliori caratteristiche tecniche e qualitative umidificati con acqua, cotti a vapore ed essiccati.
E' sempre un piacere mettere a tavola Bia Cous Cous. Grazie alla rapidissima realizzazione di piatti gustosi e sani anche solo utilizzando acqua fredda unitamente alla tua fantasia. La gamma di cous cous realizzati da Bia è davvero ampia e offre una possibile scelta per tutti. Utilizzando i Bia cous cous non risparmi solo tempo ma anche energia ed acqua. Parola di Chef Molon.
200 gr di Bia Cous Cous di Grano Duro Integrale
400 ml di acqua
200 gr di zucchero
2 lime
4 fragole
2 albicocche
1 cestino di mirtilli
1 cestino di ribes
1cestino di more
Procedimento:
Mettere sul fuoco l'acqua con lo zucchero e il succo dei lime. Far bollire fino a ridurre del 50% (ottenendo così 200 ml di sciroppo).
Preparare il cous cous aggiungendo lo sciroppo ottenuto, mescolando e facendo riposare.
Sgranare il cous cous con un filo di olio.
Tagliare la frutta e guarnirlo a piacere