mercoledì 11 gennaio 2012

Code di rospo


Buongiorno!

Oggi la casa consiglia: pesce!
Mi avete mai vista postare del pesce???? Forse una volta, due...non di più.
A me il pesce piace molto, ma in casa mia non si mangia quasi mai, non è da tutti gradito. Si preferiscono i piatti con la carne bella grassa, cotta al vino.
Ma questa settimana è iniziata la dieta disintossicante: 4 kg in più nella mia vita assolutamente da eliminare nel più breve tempo possibile. E' proprio il caso di dire REMISE EN FORME!!!

Come vi dicevo ieri, dopo una pausa di un mesetto, sono ricominciate le belle camminate nel week end all'aria aperta, ho ricominciato a bere tantissima acqua e nel mio frigor fino a venerdì (nel fine settimana non si può rinunciare al piacere della tavola) ci saranno solo carni bianche, pesce e uova.
Era molto che non mangiavo la coda di rospo, mi ricordo che la mangiavo al mare quando andavo ancora con i mie (anni annissimi fa!).
L'ho cucinata in un modo semplice e veloce, leggero, ma gustoso. Niente olio e poco sale. Very diet!

Ingredienti:
coda di rospo surgelata
aceto balsamico
insaporitore per pesce Ariosto

Procedimento:
ho scongelato la coda di rospo, l'ho messa in una teglia e l'ho ricoperta con una emulsione fatta di aceto balsami e insaporitore per pesce.
Ho infornato in forno preriscaldato a  180° per 30 minuti circa.


Con questa ricetta partecipo al contest di Diario della mia cucina



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