Buongiorno!
Ho rifatto la ricetta di Tatiana Di Grazia, amministratrice del blog Homebaked For Love, un blog molto amico...una amica molto cara.
Non è la prima ricetta che faccio sua, per me è uno spunto indispensabile. Da due anni o forse più ripropongo con successo le sue ganache al cioccolato ai miei ospiti. Ogni volta un successo.
L'altro giorno mi ha stuzzicata con questa torta vegan e non ho saputo resistere.
Le piccole modifiche apportate sono state dettate dal fatto di avere altri ingredienti in casa.
Come sempre ottima e perfetta per la #BreakfastGrandmaDuck.
Grazie Tati!
250 ml di latte di farro
100 ml di Olio di semi
1 cucchiaio di Miele Millefiori Riserva San Massimo (o agave per i vegani!)
175 g di farina di grano saraceno
175 g di manitoba
1 pizzico di sale
¼ cucchiaino bicarbonato di sodio
Cannella
80 g di zucchero di canna 7Gr.
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 manciate di mandorle
Confettura di lamponi
Procedimento:
Mescola separatamente gli ingredienti liquidi e le polveri. Unisci il tutto ed inforna per 10 minuti a 220°C.
Aggiungi sulla superficie la confettura e le mandorle.
Inforna per altri 20 minuti a 220°C.