Buongiorno!
Appuntamento con: la ricetta di cheffino. Vi ricordo che Christian Bosco frequenta il secondo anno della scuola alberghiera di Como ed è solito "studiare" piatti ad hoc per Dolcezze di Nonna Papera.
Avendo io in casa olio al tartufo credo che proverò quanto prima questa ricetta che risulta davvero semplice nell'esecuzione.
Ingredienti per 4 persone:
3 patate grandi
350 gr di riso Carnaroli Riserva San Massimo
sale e pepe q.b.
6/8 mozzarelle
olio al tartufo
Procedimento:
Bollire le patate, sbucciarle e passarle creando una crema.
Intanto mettere a tostare il riso e cuocerlo con il brodo.
Unire le patate nella parte finale della cottura, mantecare, aggiustare di sale, aggiungere del rosmarino, e appena impiattato aggiungere del tartufo (io consiglio di mettere dell olio tartufato a fine cottura, a fuoco spento, per dare più sapore).
Per la crema, frullare mozzarella di bulafa con un po della sua "acqua", aggiustare di sale e di pepe bianco.