Buongiorno!
Oggi ricetta semplice e veloce per onorare il Venerdì pesce!
Mangiare pesce fa bene alla salute e aiuta a restare in linea (non stiamo parlando delle fritture); ho letto che contrasta il diabete e le malattie cardiovascolari. E' ricco di fosforo, che aiuta la memoria, di proteine, di vitamine e di omega 3 (acidi grassi essenziali alla nostra salute).
Con questo piatto vi consiglio un vino giovane, dai profumi tenui e delicati come l'Erbaluce di Caluso, il Colli di Luni Bianco o il Gravina.
gamberetti sgusciati (io ho usato quelli surgelati)
spumante Brut (e lo so!!!!!! era nel frigor da finire!!!!!)
glassa di aceto balsamico
insaporitore per pesce Ariosto
Procedimento:
Mettere i gamberetti in una padella, aggiungere l'insaporitore e bagnarli con lo spumante, lasciandoli cuocere 10 minuti circa.
Servirli in un piatto guarnendoli con la glassa all'aceto balsamico